Schlüsselübergabe neues Verwaltungsgebäude

8. Feb 2021

Der erste Bauabschnitt ist vollbracht.

Am 29. Januar 2021 erfolgte die Schlüsselübergabe an die Mitarbeiter sowie an den geschäftsführenden Vorstand. Doch nicht nur das. Wir konnten auch die neue Rettungswache an Tier-Notruf.de übergeben. Ja, Sie lesen richtig. Ab sofort haben wir im Tierheim Mölln eine Tierrettungswache, die rund um die Uhr erreichbar ist.Tier-Notruf.de arbeitet zwar auf eigene Rechnung, unterstützt jedoch unsere Arbeit  in unserem Einsatzgebiet. Und um das Maß voll zu machen, konnten wir gleich noch eine langjährige Mitarbeiterin beglückwünschen. Magaritta Wischmann ist 25 Jahre im Tierheim Mölln als Tierpflegerin beschäftigt. Wir freuen uns auf weitere Jahre der Zusammenarbeit. Für unsere Mitarbeiterin folgte aber noch eine weitere Überraschung. Axel Wenzel, Geschäftsführer von Finanzpartner 24 in Mölln lädt sie und ihren Mann zu einem Mehrgänge Menü in die Waldhalle Mölln ein, sobald Corona dieses zulässt. Axel Wenzel erschien überraschend zur Schlüsselübergabe um EUR 1.000,00 für unser neues Tierheim zu spenden. Vielen Dank an dieser Stelle an Finanzpartner 24.
Natürlich wird auch hier eine Plakette an unsere Ehrentafel angebracht. Dies ist möglich ab einer Spende von EUR 1.000,00, die zweckgebunden für den Neubau getätigt wird. Die Ehrentafel hat im Eingangsbereich unseres neuen Verwaltungsgebäudes ihren Platz gefunden.

Sommerfest Tierheim Mölln

28. August 2022 10:00-16:00