Ehrenamt

Sie spüren Verantwortung und haben Zeit und Lust uns ehrenamtlich zu unterstützen?

Wir sind dankbar für jede helfende Hand. Aufgrund der Vielzahl an Tieren, die wir betreuen, freuen wir uns über jeden, der uns unterstützen möchte.

„Gassigehen“ mit unseren Hunden

Für unsere Hunde ist ein ausgiebiger Spaziergang außerhalb des Tierheimgeländes ein besonderes Erlebnis. Sie können die Hundeseele baumeln lassen , andere Dinge sehen und vor allem riechen, sowie die ungeteilte Aufmerksamkeit eines Menschen genießen. Sie werden hierbei feststellen, dass es viel Spaß macht mit dem Hund durch Wald und Wiesen zu streifen und Sie können miterleben, welch große Freude und Glück Sie dem Hund für ein paar Stunden bereiten können …….und Sie sich selbst auch.

„Katzenkuscheln“

Sie können einen wesentlichen Beitrag zur Vermittlung von Katzen leisten, wenn Sie mit den Tieren kuscheln, denn dadurch bleiben Sie dem Menschen zugetan. Unseren  Tierpflegern bleibt dafür leider viel zu wenig Zeit.

Hilfe bei Reparaturen und Sonstigem im Tierheim

Hier werden Menschen gebraucht, die über handwerkliches Geschick verfügen und ein wenig Zeit für uns erübrigen können. Im Tierheim gibt es immer etwas zu tun, zu reparieren und zu werkeln. Wir können auch immer Unterstützung beim Reinigen der Tierhäuser und der Außenanlage brauchen.

Es gibt noch viel mehr Angelegenheiten, bei denen wir Hilfe brauchen würden.

Interesse?

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung:

• Telefonisch: 04542-3683 oder 04542-837009

•  E-Mail mit dem Betreff „Ehrenamtliche Mithilfe“: tierheim@tierschutz-moelln.de

•  Persönlich (bitte Termin mit der Tierheimleitung abstimmen: 04542-3683 (Frau Picker)

Tierschutz Mölln/ Lbg. u. Umgebung e. V.

Treffen im Tierheim

28. April 2018 14:15-16:15