Unsere Schirmherr*innen & Botschafter*innen

Wir bedanken uns bei unserem neuen Schirmherrn sowie unseren Botschaftern, die den Tierschutz Mölln in der Öffentlichkeit vertreten und sich für den Tierschutz einsetzen. Ein besonderer Dank geht an Jessica Michl, ohne die wir keine Botschafter hätten.

Unsere Schirmherren*innen

Volkan Baydar

Schirmherr

Sänger / Komponist / Musikproduzent / Schauspieler

Esther Filly

Schirmherrin

Soulsinger & Songwriter

Unsere Botschafter*innen

Claudio Maniscalco

Filmschauspieler/ Theaterschauspieler / Produzent

Geff Harrison

Sänger

Duo "DICH & MICH"

Botschafter

Das DUO „DICH & MICH“ bestehend aus, Sebastian Hämer, deutscher Sänger und Songwriter, der im Jahr 2006 einen TOP 10 HIT mit „Sommer unseres Lebens“ aus dem Erfolgsalbum „Der  Fliegende Mann“ landete. Zuletzt gelang es ihm gemeinsam mit dem DJ-Duo „Gestört aber Geil“ den HIT „Ich & Du“ in Gold zu gießen und Theodora Goulimis , ist seit 2003 eine Profi Tänzerin, die mit diversen nationalen sowie internationalen Künstlern wie: Kesha, Dante Thomas, J. Williams, Loona, Blue Lagoon, Safri Duo, uvm. auf der Bühne stand und mit erfolgreichen Choreographen wie z.B. : Detlef Dee Soost, Manuel Mandon, Nikeata Thompson usw. zusammen gearbeitet hat.

Cindy Morawetz

Botschafter

Designerin des Labels drezz2imprezz.
Cindy Morawetz hat sich seit Jahren der Mode mit Leib und Seele verschrieben. Von Mallorca aus arbeitet sie für das Label drezz2imprezz. Ihre Kleider sind weltweit auf den Laufstegen, roten Teppichen und Bühnen dieser Welt zu sehen. Von der Oscarverleihung in Hollywood bis zu Frauke Ludowig auf RTL ist drezz2imprezz präsent.
Für Dina Wacker hat sie mit dem Label unter dem Namen „Dina Line“ by drezz2imprezz eine eigene Curvy Kollektion entworfen.
Cindy Morawetz steht für Lebensfreude und eine positive Lebenseinstellung, die sie mit den legendären DREZZCamps auf Mallorca an Kundinnen weitergibt.

Pascal Krieger

Sänger / Moderator / Entertainer

Franz Obst

Botschafter

„Franz Obst“ Rechtsanwalt bekannt aus der RTL Serie “ Nachbarschaftsstreit“ , „Mario Barth räumt auf“

Senay Güler

Botschafter

Nach seiner erfolgreichen Karriere bei einem großen Berliner Musikverlag fand er zu seiner Leidenschaft zurück und bespielt die heißesten Clubs und Veranstaltungen der Hauptstadt und weit über die Grenzen hinaus.

Senay Güler ist ein vielgebuchter Star-DJ, oft geknipstes Model, und bekanntes Werbegesicht.

Für den Wahlberliner DJ Senay ist das Deejaying reine Herzenssache: Er präsentiert Musik für die Menschen und nicht für sich selbst. Früh lernte er dadurch die Tanzfläche zu lesen und ein Gefühl für das Publikum zu entwickeln.  Sein Sound kennt kein Reinheitsgebot: von HipHop über Funk, Soul, Disco, R’n’B, Reggae bis hin zu Electro kommt alles auf die Plattenteller, solange es die Tanzfläche rockt. Er hat nur ein Ziel. Hintern bewegen!

-Verantwortlich für Schirmherrschaft und Botschafter  „Jessica Michl“-

Kontakt:
Jessica Michl
Tel.:+ 49 (0)4542 -9080758
Mail: jessicamichl@googlemail.com

• Fauchies zähmen leicht gemacht?!
    Datum: 18. August 2020
  • Maddox
    Datum: 28. Juni 2020
  • FREMDVERMITTLUNG Hündin Molly
    Datum: 25. Juni 2020
  • Kena Geburt
    Datum: 11. Juni 2020
  • Rettung in luftiger Höhe
    Datum: 17. April 2020
  • Ivy sucht ein neues Zuhause
    Datum: 17. April 2020
  • Logo Tierschutz Mölln-Ratzeburg und Umgebung e.V.
    Der Tierschutz Mölln-Ratzeburg u.U. e.V. informiert:
    Datum: 16. März 2020
  • Gemeinsam für die Tiere