Botschafter

Wir bedanken uns bei unserem neuen Schirmherrn sowie unseren Botschaftern, die den Tierschutz Mölln in der Öffentlichkeit vertreten und sich für den Tierschutz einsetzen. Ein besonderer Dank geht an Jessica Michl, ohne die wir keine Botschafter hätten.

Unsere Schirmherren*innen

Volkan Baydar

Schirmherr

Sänger / Komponist / Musikproduzent / Schauspieler

Esther Filly

Schirmherrin

Soulsinger & Songwriter

Unsere Botschafter

Claudio Maniscalco

Filmschauspieler/ Theaterschauspieler / Produzent

Geff Harrison

Sänger

Duo "DICH & MICH"

Botschafter

Das DUO „DICH & MICH“ bestehend aus, Sebastian Hämer, deutscher Sänger und Songwriter, der im Jahr 2006 einen TOP 10 HIT mit „Sommer unseres Lebens“ aus dem Erfolgsalbum „Der  Fliegende Mann“ landete. Zuletzt gelang es ihm gemeinsam mit dem DJ-Duo „Gestört aber Geil“ den HIT „Ich & Du“ in Gold zu gießen und Theodora Goulimis , ist seit 2003 eine Profi Tänzerin, die mit diversen nationalen sowie internationalen Künstlern wie: Kesha, Dante Thomas, J. Williams, Loona, Blue Lagoon, Safri Duo, uvm. auf der Bühne stand und mit erfolgreichen Choreographen wie z.B. : Detlef Dee Soost, Manuel Mandon, Nikeata Thompson usw. zusammen gearbeitet hat.

Pascal Krieger

Sänger / Moderator / Entertainer

Franz Obst

Botschafter

„Franz Obst“ Rechtsanwalt bekannt aus der RTL Serie “ Nachbarschaftsstreit“ , „Mario Barth räumt auf“

Senay Güler

Botschafter

Nach seiner erfolgreichen Karriere bei einem großen Berliner Musikverlag fand er zu seiner Leidenschaft zurück und bespielt die heißesten Clubs und Veranstaltungen der Hauptstadt und weit über die Grenzen hinaus.

Senay Güler ist ein vielgebuchter Star-DJ, oft geknipstes Model, und bekanntes Werbegesicht.

Für den Wahlberliner DJ Senay ist das Deejaying reine Herzenssache: Er präsentiert Musik für die Menschen und nicht für sich selbst. Früh lernte er dadurch die Tanzfläche zu lesen und ein Gefühl für das Publikum zu entwickeln.  Sein Sound kennt kein Reinheitsgebot: von HipHop über Funk, Soul, Disco, R’n’B, Reggae bis hin zu Electro kommt alles auf die Plattenteller, solange es die Tanzfläche rockt. Er hat nur ein Ziel. Hintern bewegen!

-Verantwortlich für Schirmherrschaft und Botschafter  „Jessica Michl“-

Kontakt: