Sommerfest 05.09.2021

31. Aug 2021

Am Sonntag, d. 5. September feiern wir unser Sommerfest mit vielen Ständen und Informationen.

Anbei findet Ihr nochmal die aktuellen Teilnehmer.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Und selbstverständlich sollen auch die Veganer nicht zu kurz kommen.

Zum ersten Mal haben wir eine Cocktail-Bar mit alkoholfreien, erfrischenden Getränken.

Hier möchten wir uns vor allem auch bei der ManDieBar bedanken.

Eure Kinder könnt Ihr bei unserer Tierschutz-Jugend abgeben.

Hüpfburg, Kinder schminken, Teddy-Klinik, Jugend-Feuerwehr u.v.m. warten dort auf sie. Gerne dürft Ihr ihnen auch einen alkoholfreien Cocktail vorbeibringen. Natürlich, nachdem Ihr vorher selbst einen getrunken habt.

Stöbert auf unserem Flohmarkt. Evtl. findet Ihr dort etwas für Euer Tier oder auch für Euren Haushalt/ Garten usw.

Ihr möchtet eine Führung durch unser Tierheim? Meldet Euch einfach bei unserem Info-Stand, unterhalb der Cocktail-Bar.

Die Fahrzeuge von unserem Partner TIER-NOTRUF.de stehen zur Besichtigung bereit und natürlich gibt es dort auch Information zu unserem Tierrettungsdienst.

Unsere Damen von der Wildvogelhilfe aus Ratzeburg, HH-Bergedorf und Siebeneichen stehen mit Informationen zur Verfügung. Genau wie die Igel-Station Looki e.V.

Und unsere Ela bringt einige Ihrer Schützlinge von Ela’s Arche mit.

Schaut einfach mal auf den beiliegenden Plan. Schönes Wetter ist geordert. Gute Laune müsst Ihr selbst mitbringen.

29. Mai 2022 14:00-16:30

• Bescherung im Tierheim