Eine Hymne für den Tierschutz

& FRIENDS,

-Geben den Tieren
auf der ganzen Welt eine Stimme-
„Saving the rights of our Friends“
Entstehung: Am 13.November 2019 entschied sich Jessica Michl ( Public Relation von Volkan Baydar) aufgrund ihrer PR- Tätigkeit bei dem ortsansässigen Tierschutz Mölln-Ratzeburg in diesem Volkan Baydar Schirmherr ist, dem Tierschutz Mölln – Ratzeburg noch mehr Aufmerksamkeit zu geben, sodass durch viele Gespräche mit Volkan Baydar „ Saving the rights of our Friends“ komponiert wurde.
Sinn und Zweck ist es mit dieser einzigartigen H Y M N E
den Tieren auf der ganzen Welt eine
S T I M M E zu geben.
Titel: Saving the rights of our Friends
Künstler: Volkan Baydar & Friends
VÖ Datum: 24.04.2020
Video VÖ : 24.04.2020
Regie führt Tayfun Baydar ( u.a. bekannt als Schauspieler bei GZSZ uvm.) Fridtjof Grüsser
Auszug der mitwirkenden prominenten Künstler: Claudio Maniscalco (Schauspieler, Sänger), Esther Filly Ridstyle (Voice of Soul,
u. a. bekannt von Voice of Germany), Pascal Krieger (Schlagersänger), Geff Harrison (Sänger, u.a. bekannt Voice of Germany Senior) Senay Güler (Werbegesicht ENTERPRISE, Star DJ & Model), Cate Evens (Sängerin), Santiago Ziesmer ( Synchronsprecher & Schauspieler), Franz Obst (Rechtsanwalt & bekannt von Mario Barth deckt auf uvm.) Sebastian Hämer ( Sänger, bekannt von Gestört aber Geil und Dich & Mich) Theodora Goulimis ( bekannt von Dich & Mich) Lisa Tilicke uvm.

• Wir benötigen Ihre/ Eure Hilfe
    Datum: 17. Mai 2021
  • Goofie sucht ein Zuhause
    Datum: 4. April 2021
  • Schlüsselübergabe neues Verwaltungsgebäude
    Datum: 8. Februar 2021
  • tier-notruf.de übernimmt unsere Fundtiereinsätze zwischen 17:00Uhr - 7:00Uhr
    Datum: 7. Februar 2021
  • Landesweite Kastrationsaktion
    Datum: 7. Februar 2021
  • Vermittlungsstopp vom 10.12.2020 - 06.01.2021
    Datum: 25. November 2020
  • Weihnachten für Tiere - Amazon Wunschliste
    Datum: 12. November 2020
  • Futterspenden
    Datum: 30. Oktober 2020
  • Fauchies zähmen leicht gemacht?!
    Datum: 18. August 2020
  • Maddox