15. Jan 2019

Willkommen 2019 ❤️?

Für uns könnte es ein ganz interessantes Jahr werden.

Ab dem 01. Januar ist die Katzenschutzverordnung in unseren Kommunen Mölln und Ratzeburg in Kraft,
Mit Pflichtkastration und Kennzeichnungspflicht (chippen und registrieren) für alle Freigänger.
Nun sind wir gespannt, wie viele Katzen-/ Katerbesitzer es umsetzen werden.
Natürlich auch, ob und wie viele Kommunen folgen werden.

Unsere Tierheimerweiterung steht an mit dem Bau von einem neuen Hundehaus und einer Hunde-Quarantäne-Station.
Mit Glück können wir in diesem Jahr den Grundstein legen und mit dem Bau beginnen.

Ebenfalls in diesem Jahr können wir evtl. bereits unser Jugenddorf bauen und vielleicht sogar schon einweihen.

Es fällt dann alles zusammen mit dem 30jährigen Bestehen von unserem Tierheim Mölln.

Bei den Mitgliedern peilen wir die 400er Marke an.
Hier seid auch Ihr gefragt.
Ein Mitgliedsstarker Verein wird eher und besser wahr genommen und hat viel mehr Möglichkeiten.

Helft uns dabei und werdet Mitglied!
30 Euro JAHRESBEITRAG sollten nicht zuviel sein für die Tiere!

29. Mai 2022 14:00-16:30

• Bescherung im Tierheim